Post by diasudyleamo on Feb 3, 2022 0:13:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Walking Zombie 2: ソンビシューター ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Walking Zombie 2: ソンビシューター IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のクリスタルハック ▞▞▞
▞▞▞ The Walking Zombie 2: ソンビシューター 2022 version ▞▞▞
素晴らしいグラフィックと銃は少し高価ですが、各モザイクに支払われる価格でそれだけの価値がありますが、オフラインゲームと表示されているので3つ星を付けましたが、wifiがある場合にのみプレイできますこれを修正してください与える5
う
以前はこのゲームが大好きでしたが(100時間近くあります)、最近はプレイするたびにゲームが遅くなります。私はそれを修正するためにアンインストールと再インストール以外のすべてを試しました。問題が修正されると、再び5つ星になります。
新しいアップデートで、トレーディングと銃器のスキルセットが200(最大)から150に減少しました。システムを刷新してバランスを取ることが重要だと思いますが、なぜすでに設定されているスキルをリセットするのですか?広告にも問題があります。開発者にはお金が必要で、広告は気にしないことは理解していますが、いくつかの広告の後でゲームがクラッシュするという問題があります。
これまでのところ本当に楽しいゲーム。数秒後に広告をスキップするか、5ドル払っても、私がやりたがっている広告を受け取らないのは本当に素晴らしいことです。全体的にとても楽しく、これまでのところ数時間私の注意を引き続けてきました。いくつかの小さな不満:1つは、狙った瞬間に銃身を撃たないようにしたいと思います。次はあなたが得るもののために購入のいくつかは非常に高価です。スキン付きの1丁の銃で9ドル、25%のガス節約のために車で12ドルのようにばかげています。それ以外はしっかりしています。
誰かにこれを読んでもらうことができるかどうかを確認するために1つ星に移動しました....素晴らしいゲーム私はそれが大好きですが、ビタミンなどを摂取するときにUIにタイマーを追加できるので、不足したときに推測するゲームではありません。また、私は広告なしで支払いました私は無料のものを手に入れるために広告を見て大丈夫ですが、何かのために広告を作る機会が少ないか、毎回物を買うようにプッシュしないかもしれません...私が応答を受け取ったときにこれが注目されることを願っていますそれは素晴らしいゲームなので、5つ星に戻ります。
それは素晴らしいゲームですが、2つの問題1私の個人的な意見では少し現実的であり、2 qbゾンビはあまりにも強力です私はすべての弾薬を1つに使用しましたが、それでも私を殺しました!そのおかげで修正してください
素晴らしいゲームとストーリーラインですが、残念ながらこのゲームには欠点があります。まず、ゲームがクラッシュし、ランダムに発生します。もう1つの欠点は、オーディオがクラックされてランダムなノイズが発生すること、または切り取られてノイズが発生しないことです。このゲームには多くの可能性があり、それらの問題がすぐに修正されることを願っています
個人はスイート❤️
と
plant vs zombie shooter の検索結果 - AliExpress
これまでのところ、これは素晴らしいゲームです。クールなストーリーがあり、それほど難しいことではありませんが、簡単ではありません。広告は悪くはありませんが、私の唯一の不満は、ゲームがフリーズし続けることです。アプリを再起動してレベルを最初からやり直す必要があり、常にフリーズするのを防ぐ方法があるかどうか疑問に思っています。 Google Pixel 3XLを持っています
これまでにない素晴らしいゲーム
The Walking Zombie 2: Zombie shooter - App Annie
【2022年】 おすすめのゾンビ系FPSアプリはこれ ... - Appliv
面白い。風変わりなグラフィック。簡単な学習曲線。元々は4つ星の評価でした...動作が停止するまで。ロードも完了しません。再起動、再インストール、キャッシュのクリア、何も機能しませんでした。アンインストールしてあきらめます。がっかり。
ゲームプレイとストーリーはかなり良いです。 4 /5🌟しかし、ゲームはこれまでのミッションの後もクラッシュし続けます。ミッションを完了するには、ゲームを2回ロードする必要があります。 0 /5🌟ゲームの途中やバックパックの何かを使いたいときに広告が煩わしいです。 1 /5🌟。全体的に1 /5🌟。
最初の画面を通過できませんでした。 3回試してみました...コントロールが難しすぎて、どこに向かっているのか、何を見ているのかをコントロールする能力がまったくありませんでした。その後、これらのゾンビがすべて私を取り囲み、それ以上進むことができません。私はそれを制御できないことに腹を立てて怒っています。
私のゲームは通常オフラインなので、ガスを手に入れることができません。それは私が私のバックパックを通過するときに彼らが広告のためにインターネットを使用することを止めません。非常に選択的。
ゲームには基本的なグラフィックがいくつかありますが、それほど悪くはありません。バックパックを開けるなどの簡単なことをしているだけでも、ゲームをプレイするだけで10分間の「体験」を妨げる広告がいくつもあるため、基本的にはプレイできないゲームです。同じゲームまたは別のアプリの広告。
うーん全然おもしろ賢
数時間しかプレイしていませんが、このゲームは私を夢中にさせ始めていると言わなければなりません....本当に吸うのは広告だけです...広告の長さはわずか5〜10秒ですが良い主よ在庫を切り替えたり、誰かと話したりしただけでも、常に表示されます...プレイの最初の1時間で、30〜40の広告が再生されました...これらの愚かな広告があれば、このゲームは5つ星だったかもしれません。存在しなかったか、何かを取得しようとした場合にのみ表示されました...
特に無料でオフラインでプレイできるので素晴らしいfps。ゲームは全体的に素晴らしい経験であり、かなり素晴らしいストーリー、武器の真実性、略奪、販売などがあります。グラフィックは素晴らしく、意図的にカートノニーであり、ゲームでうまく機能します。私はこのゲームのsmが大好きで、最終的にはさらに良いバージョンが出てくることを願っています。このゲームは地球最後の日と似ていますが、実際には非常に公平に進行でき、FPSです。 10/10は常にこれを私の電話にインストールします。
通常、広告はそれほど悪くはありませんが、一部の広告は停止し、Xを選択するオプションを提供しません。これらは私にアプリをアンインストールしたくなります
とコツコツと上なるゾンモ6ピエロも対処し。フリーワールド?は正直ダレる。
キャラバン保護クエスト中にバグがあるようです。私が屋上にいて銃を操作するときはいつでも、ライフルのスコープのみを使用し、それでも銃をずっと使用することに制限されています。それはメインストーリーの使命であると私は信じているので、それは私の能力をさらに前進させるのを妨げています。私がこれを修正してさらに進める方法について何か考えがあれば、私に知らせてください。ああ、そしてまたトレーダーの銃は途方もなく高値です。良いもののために十分に貯金するのは永遠にかかるでしょう。
私はもっと高く評価したいのですが、できません。ゲームをプレイしようとするたびにクラッシュします。ゲームにロードできることもありますが、場所に移動しようとすると、ゲームが再びクラッシュします。あなたがこれをすぐに修正することができればお願いします。
素晴らしいゲームになるでしょうが、プレイヤーにFARの広告が多すぎます。私は広告を削除するためにお金を払うことを検討したいと思いますが、彼らがどのようにそれをプレイヤーに強制するかはあまり好きではありません。それはすべてのミッションの後だけでなく、戦いの最中にインベントリを開いたときでもです。また、ゲーム内での購入を押しすぎています。他の人は他の意見を持っているかもしれませんが、ゲームがプレイヤーがお金を使うのにそれほど貪欲で強引であるとき、特にゲーム開発者が非常に多くの広告から収入を得ているときは好きではありません。
私はこのゲームが本当に好きです。グラフィックとゲームプレイが好きです。変更したいのは、実際の車両でエリア間を移動することですが、それ以外は素晴らしいゲームです。
))))ねてね
ストーリーとゲームプレイは楽しいですが、非常に繰り返しになることもあります。しかし、その後、ゲームデザインは、ゲームのノースタウン部分の途中で完全に沈みます。あなたは無限のフェッチクエストに進み、ゾンビスパイダーやQBのガールフレンドのような敵に直面します。これらは概念的には優れていますが、150の鎧に対しても、1秒間に6のダメージを与えることができるのに、1つだけを殺すのに必要な弾丸の数でアンインストールしたいと思います。プレイヤー。アダムが死んだ後、物語は死に、非常に退屈しました。
Underground 2077: Zombie Shooter - PHONEKY
しょっちゅうフリーズする習慣ですしし、フリーズして死しし、ネットワークかか出たのでダウンロード得が出たのでダウンロードしよう出てて、でくれかかかアンストして、何回かアンストして、 Wi-Fiネットワークとりたのですが、ネットワークの方から、ネットワークの方から。
ADビデオがフリーズし続け、ゲームを再開せざるを得なくなります。それは他のすべてのビデオで起こります。それ以外は、しっかりしたゲームです。
素晴らしいゲームですが、スムーズな体験には広告が多すぎます。編集:このゲームは素晴らしく、プレイするのがとても楽しく、とてもよくできています。私はゲーム、特にこのような素晴らしい無料ゲームの広告に反対していませんが、シーン/エピソードの途中に広告があると、私にとっては本当に流れが台無しになります。具体的には、シーンの途中でインベントリ/マップに移動したときに広告がポップアップすることは、私の意見では本当にそれを台無しにします。シーン間の広告やエキストラ用のオプションの広告に問題はありませんが、マップまたはインベントリに移動するだけで広告が開始されると、過剰であることがわかり、それ以外の場合はゲームの大きな流れが失われます。
ゲーム自体は優れていますが、広告が少し多いため、ゲームが常にクラッシュします。ゲームプレイ中にポップアップする広告は、正直に言うと、マップとの数回のやり取りごとに、ちょっとばかげています。私はゲームの流れからほとんど外れてしまい、それが私がアプリを削除した唯一の理由です。
ゲームは良いです。ミッションはストーリーを表現するのに素晴らしく、プロットは簡単にたどることができます。では、なぜ3つ星なのですか?ゲームをロードしていました。私はレベル91でした。話の終わりに近づき、「チートが検出されました」というメッセージが表示されました。私はこのゲームにお金の時間と涙を注ぎました。 Google Playログインが機能しない場合にのみ、アンインストールして再インストールしました。 「チートが検出されました」というテキストを削除してください。
ははとむました!な日本語
まず、ゲームプレイは素晴らしいコントロールであり、実際の難易度は滑らかで、ゲームを進めるにつれて増加します。今までにゲームを削除しない理由で、ゲームをダウンロードしてゲームプレイの途中で、ダム広告の1つを見る必要がありました。広告が止まらないことを除けば、問題ありません。ゲームプレイなので、戻ってきたときに死んでしまったので、星を1つだけ付けたので、誰もがこの投稿を読むことができました。
脱出ゲーム ゾンビキャンパスからの脱出 APK - Android ...
お金を持ってきてください!!!彼らはあなたに広告を表示します。あなたがあなたの在庫に行くときでさえ、キャンセルする広告があります。弾薬は大きな問題であり、あなたがそれを買うことができるものを推測してください!私はかろうじて2番目のエリアに入っており、ミッションは非常に長いので弾薬が不足しています。私は広告から無料のものを手に入れますが、それだけでは十分ではありません。グラフィックは良いです。ゲームプレイは平均的です。ここでは何も新しいことはありません。このゲームからの絶え間ないお金の必要性は、私には耐えられないほどになりました
ゲームは最初は楽しかったですが、私がsprinfieldに着いたとき、ゲームは理由もなくクラッシュし始めました。それは広告でさえありませんでした。ゲームがクレイジなしでより長く実行されることを私が見つけた唯一の方法はオフラインですが、数分後にそれは遅れ始め、そしてクラッシュします。時間が経つにつれて、広告もさらに迷惑になりました。なぜですか?手がかりはありませんが、プレイできません。私の携帯電話は新しいものではないので、ゲームを修正してください
私は広告が開発者を続けるために使われていることを知っています。しかし、非常に多くの広告が非常に邪魔になり、頻繁に発生する方法があります。ゲームプレイは良いですが、広告は多すぎます
新しい電話にゲームをロードした後、クラウドで保存されたレベル38をロードするかどうかを尋ねられ、「はい」を選択しました。つまり、アプリを再起動して有効にするように指示されていますが、私はそうしました.....出産の始まりの映画を見て、その過程ですべてを失うだけです。それを修正するか、私が費やしたすべてを私に返金します
ゲームは面白いです。楽しいゲームですが、このゲームのオフラインの側面はかなり不十分です。オンラインでない限り、ガスは補充されません。ウルの作業台はオンラインでのみ機能します。新しい町に旅行するには、そのエリアをダウンロードするためのサービスが必要です。私はオフラインの側面のためにゲームをダウンロードしただけです。そして、あなたがオンラインになってあなたのバックパックを開くと、あなたに売ろうとしているゲームからの製品でスパムされます...
正直なところ、それがスムーズに実行されることに私は非常に驚いています。確かに時間を過ごすのはいいゲームです。私の唯一の不満は、エース以外のミッションを1人だけ与えるのは本当に残念です。エースの任務は本当に繰り返されますが、彼の任務を取得する以外に選択肢はほとんどありません。そうすれば、あなたは主人公のために1つの任務を遂行し、すぐに町に戻ることはありません。しばらくすると、ゲームから少し燃え尽きてしまいます。
ゾンビシューター(The Walking Zombie 2 - YouTube